Your browser does not support JavaScript!
國家人權博物館籌備處 景美人權文化園區

「人類對抗權力的鬥爭,就是記憶與遺忘的鬥爭。」近年來,為了不讓威權統治的歷史被遺忘,不僅有民間出版第一份轉型正義報告書,政府也宣示成立「真相與和解委員會」,顯示出臺灣社會能夠更成熟地面對過去。走進景美人權文化園區,聆聽導覽員或政治受難者重述過往,我們相信,所有生長在這塊土地上的人,都應該了解這段轉型的歷史過程。

★團體預約導覽(10人以上,即可預約60~120分鐘的導覽)
★校園人權講座(邀請政治受難者到校,親自講述生命故事)

附件為各項服務資訊及新近特展介紹(近期亦將有與楊逵老師、客家相關的2特展再登場),園區參觀及導覽皆不收費,且能依課程需求規劃參訪活動,歡迎多加利用。

國家人權博物館籌備處官網http://www.nhrm.gov.tw/Archive?uid=71 
景美人權文化園區導覽家族粉絲頁https://www.facebook.com/JMHRI 

服務專線02-8219-2692

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼