Your browser does not support JavaScript!
來自阿嬤家的邀請-7/22(六)【探索城市中的女人:大稻埕性別與空間之旅】

『阿嬤家:和平與女性人權館』是臺灣第一座以「慰安婦」人權運動為基礎所延伸的女性人權社會教育基地,其中女力學堂以『記憶歷史,超越創傷,激發前行力量』為主題,規劃一系列充滿愛與療癒的活動。

7月份特別安排【探索城市中的女人:大稻埕性別與空間之旅】

從女性的生活經驗角度,重新解讀大稻埕城市空間中的性別意涵,更邀請大家來阿嬤家體現女性自主的生命價值!

人數 :25人。 
時間:7/22(六) 14:00-16:00
 
講者:殷寶寧(國立臺灣藝術大學-藝術管理與文化政策研究所副教授)。
 
報名費:400元/人(贈送阿嬤家佰元餐飲兌換券一張)
1.講師費
2.每人無線導覽耳機一台
3.公共意外險
 
報名 :採線上報名 https://goo.gl/24Fofa
 
集合地點 :阿嬤家:和平與女性人權館(臺北市大同區迪化街一段256 號)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼